Amamos la carne por encima de todo y queremos que tú sientas esa misma pasión. En nuestro restaurante encontrarás carnes de altísima calidad, los mejores cortes de cerdo y sobre todo, nuestras famosas hamburguesas de las que nunca te dejarán indiferente ante su gran sabor, destacando así un producto 100% Nacional y artesanal
Además de los mejores cortes de carne ahumadas a baja temperatura de 6 a 8 horas en madera de roble de barrica de whisky, nuestra especialidad son las hamburguesas, auténticas maravillas, realizadas cada día por nosotros, picando las mejores carnes de vacuno para buscar la infiltración idónea para una hamburguesa. Acompañadas de grandes quesos, bacon, ingredientes de primera calidad y un pan brioche muy esponjoso y de patatas fritas caseras recién cortadas y fritas.
También destacamos nuestras costillas a la BBQ El secreto para conseguir una carne ultra tierna que se separe del hueso dejándolo limpio y que se deshaga como mantequilla en la boca es nuestra cocción a temperatura baja de 6 a 8 horas en madera de roble de barrica de whisky.